MENU A PRANZO


Mittagsmenü vom 19. Februar - 23. Februar 2018
 


MONTAG:

BÜFFELMOZZARELLA / GEGRILLTE PAPRIKA / BASILIKUMPESTO (VEG.g,h)

HÜHNERFILET MIT GEMÜSE GEFÜLLT / NATURSAFT / ROSMARINKART.
ODER 
TAGLIATELLE MIT ZUCCHINI / PILZEN / ERBSEN / GRANA (VEG.a,c,g)

 
9,80 €


DIENSTAG: 

GEFÜLLTES EI MIT SCHINKEN / KRESSE (c,g)

GEFÜLLTE PAPRIKA / TOMATENSAUCE / SALZKARTOFFELN (l)
ODER
PENNE IN OBERSCREME / SPINAT / ZIEGENKÄSE (VEG.a,g)

 

9,80 € 

MITTWOCH:  

THUNFISCHCROSTINI (a,d,g)

HÜHNER CORDON BLEU / KARTOFFEL- VOGERLSALAT (VEG.a,c,g)
ODER
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE (a,c)

 

9,80 € 

DONNERSTAG:

TOMATENCREMESUPPE (VEG.g,l)

FASCHIERTER BRATEN / KARTOFFELPÜREE / RÖSTZWIEBELN (g,m)
ODER
GNOCCHI / SPINAT / GORGONZOLASAUCE (a,c,g)

 
9,80 €

FREITAG:

TOMATISIERTER FISCHSUPPENEINTOPF / GEMÜSE (b,d)

LACHSFORELLENFILET / KARTOFFELN / KAROTTEN / BROKKOLI (d,g)
ODER
KÜRBISSPAGHETTI / PAPRIKASCHAUM / CREVETTENSPIESS (a,b,c,g)

 
9,80 € 

Von 11:30 - 15:00 Uhr gibt es jede Pizza im Lokal, unter € 10,00 um € 6,90
   
     
Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Produkten.

Preise in Euro inkl. aller Steuern und Abgaben.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.