NACHSPEISEN

   
TIRAMISU
Klassisches Tiramisu mit Obers und frischen Früchten

 
TOSCANELLA
Saftiger Schokoladekuchen mit Waldbeerenragout

 

CREMA AMARETTO
Marzipan-Nougatmousse im Blätterteigschiffchen an Sauerkirschen

 
PROFITEROLLES
Brandteigkrapfen hell und dunkel gefüllt auf Mango-Rahmsauce

 
VARIATIONE DI DOLCI
wird in gemischten Dessertplatten auf den Tischen eingestellt
Dessertvariation von italienisch hausgemachten Desserts

 

Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Produkten.

Preise in Euro inkl. aller Steuern und Abgaben.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

     

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok