MENU A PRANZO


Mittagsmenü vom 22. April - 26. April 2019

 


MONTAG:

FEIERTAG
********************

 


DIENSTAG: 

MAISCREMESUPPE (VEG.a,g)

KAPERNSCHNITZEL VOM JUNGSCHWEINFILET / BRATKARTOFFELN (a,g)
ODER
GEMÜSERISOTTO / PARMESANCHIPS (VEG.g)

 

9,80 € 

MITTWOCH:  

OLIVEN- RICOTTACROSTINI (VEG.a,g) 

GEB. HÜHNERSTREIFEN MIT CORNFLAKES / SALAT / JOGHURTDRESSING (a,g)
ODER
SPAGHETTINI MIT PESTO / GETR. TOMATEN UND MANDELN (VEG.a,h)

 

9,80 € 

DONNERSTAG:

TOMATENCREMESUPPE MIT OBERSHAUBE (VEG.g)

PICATTA VOM HUHN / MEDITERRANER BASMATIREIS (c,a,)
ODER
PENNE BOLOGNESE MIT MOZZARELLA ÜBERBACKEN (a,g)

 
9,80 €


FREITAG:

BLÄTTERTEIG- THUNFISCHTASCHERL / JOGHURT (a,d,g)

MEDITERRANER FISCHTELLER AUF ZITRONENSPAGHETTI (a,b,d,g) 
ODER
THUNFISCHSALAT MIT COCKTAILDRESSING UND HOLZOFENBROT (a,d,g)

 

 9,80 €


Von 11:30 - 15:00 Uhr gibt es jede Pizza im Lokal, unter € 10,00 um € 6,90
   
     
Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Produkten.

Preise in Euro inkl. aller Steuern und Abgaben.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.


   

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok