MENU A PRANZO


Mittagsmenü vom 18. Februar - 22. Februar 2019

 


MONTAG:

BÜFFELMOZZARELLA / GEGRILLTE PAPRIKA / BASILIKUMPESTO (VEG. g,h)

HÜHNERFILET MIT GEMÜSE GEFÜLLT / NATURSAFT / ROSMARINKART.
ODER 
TAGLIATELLE MIT ZUCCHINI / PILZEN / ERBSEN / GRANA (VEG.a,c,g)

 
9,80 €

DIENSTAG: 

GEFÜLLTES EI MIT SCHINKEN / KRESSE (c,g)

FASCHIERTER BRATEN / KARTOFFELPÜREE / RÖSTZWIEBELN (g,m)
ODER
PENNE IN OBERSCREME / SPINAT / ZIEGENKÄSE (VEG.a,g)

 

9,80 € 

MITTWOCH:  

TOMATENCREMESUPPE (VEG. g,l)

HÜHNER CORDON BLEU / KARTOFFEL- VOGERLSALAT (VEG. a,c,g)
ODER
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE (a,c)

 

9,80 € 

DONNERSTAG:

THUNFISCHCROSTINI (a,d,g)

GEFÜLLTE PAPRIKA / TOMATENSAUCE / SALZKARTOFFELN (l)
ODER
GNOCCHI / SPINAT / GORGONZOLASAUCE (a,c,g)

 
9,80 €


FREITAG:

TOMATISIERTER FISCHSUPPENEINTOPF / GEMÜSE (b,d)

LACHSFILET / KARTOFFELN / KAROTTEN / BROKKOLI (d,g)
ODER
KÜRBISSPAGHETTI / PAPRIKASCHAUM / CREVETTENSPIESS (a,b,c,g)

 

 9,80 €


Von 11:30 - 15:00 Uhr gibt es jede Pizza im Lokal, unter € 10,00 um € 6,90
   
     
Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Produkten.

Preise in Euro inkl. aller Steuern und Abgaben.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.


   

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok