CARNE
BISTECCA DI MANZO (a,c,g) Zartes Hüftsteak (180g) medium gegrillt, an Spargeltortelloni in Buttersauce mit Spargelstücken |
27,50 € |
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA (a,c,g) |
23,50 € |
PICATTA DI POLLO (a,c,g) Hühnerfilet in der Parmesan-Eipanade auf Tomaten-Basilikumspaghetti |
20,50 € |
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE (g) Medium gegrilltes Rinderfilet im Ganzen (220g) an grüner Pfeffersauce mit Erbsenschoten im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (ca. 15min. Zubereitungsdauer) |
34,50 € |
TAGLIATA DI MANZO (g) Tranchiertes Rumpsteak rosa gebraten auf Rucola, Parmesan und Kräuterbutter |
25,00 € |
ASPARAGO SOLO (g) Solospargel mit Sauce Hollandaise, Petersilkartoffeln und Beinschinken |
18,50 € |