Apertitif
PROSECCO 0,1 L |
5,90 € |
BELLINI CIPRIANO 0,2 L Flasche Der original Bellini aus der berühmten Harry's Bar Venedig) |
13,50 € |
CAMAPRI SODA / CAMPARI ORANGE 0,2 L |
7,50 € |
MARTINI BIANCO, DRY, ROSSO 5 CL |
6,50 € |
ROSSO SICILIANO 0,2 L Averna mit frisch gepresstem Blutorangensaft |
7,50 € |
PERONI PFIFF 0,2 L |
3,50 € |
PERONIROLL 0,2 L Peroni Pfiff mit Aperol (erfrischend leicht) |
4,50 € |
SPRITZ APEROL Prosecco, Sodawasser, Aperol |
7,50 € |
LIMONCELLO SPRITZ Prosecco, Sodawasser, Limoncello, Zitronenscheibe |
7,50 € |
HUGO Prosecco, Sodawasser, Holunder, Minze, Zitronenscheibe |
7,50 € |
CAMPARI MILANO Prosecco, Camapri, Cranberrysaft, Minze |
7,50 € |
Antipasti
ANTIPASTO „ALFREDO“ (d,g) Original gemischter italienischer Vorspeisenteller (Prosciutto, Vitello tonnato, Fenchelsalami, Büffelmozzarella, Pomodorini secchi, gegri |
15,50 € |
BEEF TARTARE (a,c,g) Pikantes Beef Tartare vom Weideochsen an Kürbiskernmayonnaise und getoastetem Toskanabrot |
17,50 € |
BRUSCHETTA PROSCIUTTO (a,g) Bruschetta mit Trüffelricotta, Duroc Beinschinken und frischen Kren |
11,50 € |
VITELLO TONNATO (d,g) Zart gebratenes Kalbfleisch auf feiner Thunfischsauce mit knusprigen Kapernbeeren |
15,00 € |
GAMBERONI AGLIO E PEPERONCINO (b) In Olivenöl mit Knoblauch und Chili gebratene Wildgarnelen mit frischer Petersilie und Toskanabrot |
16,50 € |
FEGATO DELLA OCA (a) Gebratene Scheiben von der Gänseleber, an glacierten Apfelspalten |
19,50 € |
Zuppe
CREMA ZUCCA (a,c,g) Kürbiscremesuppe mit Prosciutto- Blätterteigstangerl |
7,50 € |
ZUPPA DI ARAGOSTA (b,g) Hummercremesuppe mit gegrillten Wildgarnelen am Spieß |
9,50 € |
CREMA POMODORO (VEGETARISCH, g) Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum und Obershaube |
6,50 € |
Insalate
INSALATA FANTASIA (b, g) Sommerlicher Salat mit Pfirsichen, gegrillten Garnelen, Mandelsplittern und Parmesanspänen |
17,50 € |
INSALATA BRASILIANA (c,g) Blattsalate mit Tomaten, gegrilltem Hühnerfiletstreifen, Frischkäse, gekochtem Ei, Orangenfilets und Mais |
15,50 € |
|
Risotti
RISOTTO CON ZUCCA (g) Cremiges Kürbislrisotto mit frischen Kräutern und feinem Beinschinken vom Durocschwein |
17,50 € |
RISOTTO DI MELA CON FEGATO DELLA OCA (g) Parmesanrisotto mit glacierten Äpfeln an gebratener Gänseleber und Sauce Cumberland |
22,50 € |
RISOTTO CON MANZO (g) Trüffelrisotto mit rosa gebratenen Rinderfiletscheiben, Schalottensauce und geschmorten Rispentomaten |
22,50 € |
Pasta
Alle angeführten Pastagerichte werden mit frischen, hausgemachten Nudeln zubereitet. Dadurch verleiht die Zugabe von Ei der Pasta die goldene Farbe und den besonderen Geschmack
SPAGHETTI ALLA STEFANO (a,b,g) Spaghetti in Hummercreme mit gegrillten Steingarnelen und Crevetten |
17,50 € |
TORTELLONI CON ZUCCA (VEGETARISCH, a,c,g) Handgemachte Teigtaschen mit Kürbis gefüllt in Buttersauce mit Jungzwiebeln und Schafkäse |
15,50 € |
TAGLIATELLE AL SALMONE (a,c,d,g) Bandnudeln in rosa Tomatencreme mit frischem Basilikum und gegrilltem Lachsfilet |
17,50 € |
LASAGNE VERDE AL FORNO (a,c,g) Klassische Fleischlasagne mit grünen Basilikumteigblättern an Tomatensauce, im Holzofen gegart |
13,50 € |
GNOCCHI CON SALAMI PICANTE (a,c,g) Hausgemachte, gebratene Gnocchi mit scharfer italienischer Salami picante, Frühlingszwiebeln, Rucola und Parmesan |
15,50 € |
GNOCCHI POMODORO E MOZZARELLA (VEGETARISCH, a,c,g) Babygnocchi in Tomaten- Basilikumsauce mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto |
13,50 € |
SPAGHETTI ALLE VONGOLE (a,g,r) Spaghetti in Butter- Weissweinsauce mit frischen Venusmuscheln und Kräutern |
15,50 € |
TAGLIATELLE CON POLLO (a,c,g) Bandnudeln mit gegrillten Hühnerfiletstreifen in leichter Kürbiscreme und Parmesan |
15,50 € |
PENNE CON MANZO (a,g) Penne all’ arrabbiata mit Rucola, medium gebratener Rinderhüfte und Grana Padano |
18,50 € |
GNOCCHI PORCINI (a,g) Handgemachte Gnocchi mit Steinpilzfülle in Trüffelcreme mit rosa gebratenem Kalbfleisch und Rucolafritti |
18,50 € |
Klassiche Pastagerichte wie Carbonara, Aglio e Olio, Bolognese oder all’ Arrabbiata sind selbstverständlich auch erhältlich
Frutti di Mare
CALAMARI E RUCOLA (a,r) |
19,00 € |
GAMBERONI ALLA GRIGLIA (a,b,g) |
26,00 € |
COZZE AL VINO BIANCO (r,g) |
19,50 € |
CALAMARI SICILIANA (a,r) |
20,50 € |
Pesce
Das tägliche Angebot von Frischfischen im Ganzen, richtet sich je nach Verfügbarkeit.
Die Fische werden im Ganzen gegrillt und werden nach Wunsch selbstverständlich für Sie, von uns am Tisch filetiert.
ORATA – GOLDBRASSE (d) |
19,00 € |
BRANZINO – WOLFSBARSCH (d) |
19,00 € |
SOGLIOLA – SEEZUNGE (d) |
24,00 € |
FILETTO SALMONE – LACHSFILET (d) |
18,50 € |
PESCE MISTO (b,d,r) Gemischter mediterraner Fischteller mit Meeresfrüchten, gegrilltem Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln |
33,00 € |
PIATTI DI PESCE PER DUE (b,d,r) Fischplatte für 2 Personen mit ganzen Fischen, Meeresfrüchten und Beilagen |
pro Pers 33,00 € |
Carne
BISTECCA DI MANZO (a,c,g) Zartes Hüftsteak (180g) medium gegrillt, an Kürbistortelloni in Buttersauce mit Kürbisgemüse |
27,50 € |
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA (a,c,g) Kalbsschnitzel mit Salbei und Prosciutto gegrillt auf Gnocchi mit Steinpilzfülle in Trüffelcreme |
23,50 € |
PICATTA DI POLLO (a,c,g) Hühnerfilet in der Parmesan- Eipanade auf Tomaten- Basilikumspaghetti |
20,50 € |
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE (g) Medium gegrilltes Rinderfilet im Ganzen (220g) an grüner Pfeffersauce |
34,50 € |
TAGLIATA DI MANZO (g) Tranchiertes Rumpsteak rosa gebraten auf Rucola, Parmesan und Kräuterbutter |
25,00 € |
Dolci
Klassisches Tiramisu an eingemachten Marillen (c,g) |
7,50 € |
Toscanella – saftiger Schokoladekuchen an Waldbeerenragout (a,c,g) |
6,50 € |
Torta della nonna - Zitronentorte mit Pinienkernen (a,c,g) |
6,50 € |
Profiterolles – gefüllte Brandteigkrapfen auf Mango- Marillenrahmspiegel (a,c,g) |
7,00 € |
Nougat panna cotta – an Sauerkirschen (g) |
7,50 € |
|
|
Dessertvariation ab 2 Personen (a,c,g) |
pro Pers 9,50 € |
Pizza aus dem Holzofen
Die angebotenen Pizzen werden jeweils mit frischer Tomatensauce, Käse und Oregano zubereitet
MARGHARITA (a,c,g) |
9,50 € |
CARDINALE mit Schinken (a,c,g) |
11,50 € |
VANESSA mit Mais (a,c,g) |
10,50 € |
VALERIE mit Schinken und Mais (a,c,g) |
12,00 € |
FUNGHI mit frischen Champignons (a,c,g) |
10,50 € |
SALAMI mit original italienischer Salami (a,c,g) |
11,50 € |
FIORENTINA mit Schinken und Champignons (a,c,g) |
12,00 € |
4 FORMAGGI mit 4 verschiedenen Käsesorten (a,c,g) |
12,00 € |
AL TONNO mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven (a,c,d,g) |
13,50 € |
PRIMAVERA mit frischem Saisongemüse (a,c,g) |
13,00 € |
4 STAGIONI mit Schinken, Champignon, Artischocken (a,c,g) |
12,50 € |
CAPRICCIOSA mit Schinken, Champignon, Artischocken, Sardellen, Oliven (a,c,d,g) |
13,50 € |
HAWAII mit Schinken und Ananasstückchen (a,c,g) |
12,00 € |
RUSTICANA mit Speck, Mais, Ei, Pfefferoni (a,c,g) |
13,00 € |
VULCANO mit Salami, Pfefferoni, Peperoncino (scharf) (a,c,g) |
13,00 € |
PROVENZIALE mit Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni (a,c,g) |
13,00 € |
CALZONE (zusammengeklappt) mit Schinken, Champignon, Artischoken, Knoblauch (a,c,g) |
13,00 € |
TOSCANA mit Schinken, Salami, Zwiebel (a,c,g) |
13,00 € |
MOZZARELLA mit Mozzarella, Cherrytomaten, Basilikum (a,c,g) |
12,50 € |
SICILIANA mit Sardellen, Kapern, Oliven, Zwiebeln (a,c,d,g) |
12,00 € |
PAPAGENO mit gegrilltem Hühnerfleisch, Mais, Paprika, Mozzarella (a,c,g) |
13,50 € |
FRUTTI DI MARE mit marinierten Meeresfrüchten und Knoblauch (a,b,c,d,g,r) |
14,00 € |
PAVAROTTI mit Rucola, Rindscarpaccio, gerösteten Mandelsplittern und gehobeltem Parmesan (a,c,g) |
15,00 € |
ALFREDO mit Mozzarella, Rucola, Parmaschinkenund gehobeltem Parmesan (a,c,g) |
15,00 € |
LA MAMMA mit Schinken, Salami, Champignon, Mais, Paprika, Brokkoli, Zwiebel, Gorgonzola (a,c,g) |
13,50 € |
STEFANO mit frischem Saisonsalat, rosa Rinderfiletstreifen, gehobeltem Parmesan und Trüffelöl (a,c,g) |
19,00 € |
BELLA RAGAZZA mit scharfer Salami, Spinat, Schafskäse (a,c,g) |
13,00 € |
GIUSEPPE mit Speck, Zwiebeln, Schafkäse, Peperoncino (a,c,g) |
13,00 € |
ALLESANDRO mit Salami, Schafkäse, Ei, Zwiebeln, Mais (a,c,g) |
13,00 € |
Jede Pizza kann auf Wunsch auch um 1,- € weniger in klein zubereitet werden
Zusätzliche Wünsche: Pro Beilage 1,- €/ 2,- € je nach Zutat
VOLLKORNTEIG 1,- €
Pizzagedeck bei geteilter Pizza 2,- €
Getränke
Alkoholfreie Getränke
San Pellegrino / Aqua Panna 0,25 |
3,50 € |
San Pellegrino / Aqua Panna 0,75 |
6,50 € |
Coca Cola, Cola Zero, Fanta, Almdudler, Sprite 0,33 |
4,50 € |
Apfelsaft naturtrüb pur/gespritzt 0,25 / 0,5 |
3,50 € / 3,00 € |
Apfelsaft mit Wasser 0,25 / 0,5 |
2,50 € / 4,80 € |
Orangensaft pur/gespritzt 0,25 / 0,5 |
3,50 € / 3,00 € |
Sodawasser*/Soda Zitrone*, Soda Himbeer* 0,25 / 0,5 |
1,80 € / 2,40 € |
1724 Tonic, Schweppes Bitter Lemon 0,2 |
3,50 € |
Rauch Eistee Zitrone, Pfirsich 0,33 |
4,50 € |
San Bitter 0,1 |
2,50 € |
Säfte: Marille/Johannisbeer/Erdbeer 0,2 |
4,50 € |
GERNE SERVIEREN WIR IHNEN LEITUNGSWASSER ALS BEIGETRÄNK GRATIS,
ALS HAUPTGETRÄNK VERRECHNEN WIR 1,50€ / 0,5L
* = JUGENDGETRÄNK
Bier vom Fass
PERONI NASTRO AZZURO 0,3/0,5 (a) |
4,40 € / 5,90 € |
MEI BIER unfiltriert, bernsteinfärbig 0,3/0,5 (a) |
4,40 € / 5,90 € |
Bier aus der Flasche
Edelweiss Weizenbier 0,5 (a) |
5,80 € |
PERONI 0,0 (alkoholfrei) 0,33 (a) |
4,40 € |
Gösser Naturradler Zitrone 0,5 (a) |
5,60 € |
Offene Weine / Prosecco
An den Tischaufstellern im Ristorante Alfredo finden Sie noch weitere offene Spitzenweine aus der Bouteille
Hauswein: Zweigelt (o), Veltliner 1/8 |
4,00 € |
Rot-Weißgespritzt ¼ (o) |
4,00 € |
Lambrusco rot 1/8 (o) |
4,50 € |
Frascati 1/8 |
4,90 € |
Pinot Grigio 1/8 |
4,90 € |
Prosecco Sacchetto vom Fass ¼l / ½l |
10,00 € / 20,00 € |
Kaffee und Tee
Espresso klein/groß |
3,00 € / 4,50 € |
Ristretto |
2,80 € |
Melange/Cappuccino/Verlängerter (g) |
4,50 € |
Cafe Latte (g) |
4,80 € |
Cafe Coretto mit Grappa oder Amaretto |
5,00 € |
Teekanne (Schwarz, Grün, Pfefferminz, Früchte, Kamille) |
4,50 € |
Heiße Schokolade (g) |
4,50 € |
Digestif
Weitere Digestifs wie Diplomatico Rum, Remy Martin, Chivas Regal usw. selbstverständlich auch erhältlich
Grappa / Averna / Amaretto / Limoncello / Fernet Branca / Sambuca / Vodka / Bacardi / Tequila 2cl |
4,50 € |