Pasta

Alle angeführten Pastagerichte werden mit frischen, hausgemachten Nudeln zubereitet. Dadurch verleiht die Zugabe von Ei der Pasta die goldene Farbe und den besonderen Geschmack

 

SPAGHETTI ALLA STEFANO (a,b,g)

Spaghetti in Hummercreme mit gegrillten Steingarnelen und Crevetten   

17,50 €

TORTELLONI CON ZUCCA (VEGETARISCH, a,c,g)

Handgemachte Teigtaschen mit Kürbis gefüllt in Buttersauce mit Jungzwiebeln und Schafkäse

15,50 €

TAGLIATELLE AL SALMONE (a,c,d,g)

Bandnudeln in rosa Tomatencreme mit frischem Basilikum und gegrilltem Lachsfilet

17,50 €

LASAGNE VERDE AL FORNO (a,c,g)

Klassische Fleischlasagne mit grünen Basilikumteigblättern an Tomatensauce, im Holzofen gegart

13,50 €

GNOCCHI CON SALAMI PICANTE (a,c,g)

Hausgemachte, gebratene Gnocchi mit scharfer italienischer Salami picante, Frühlingszwiebeln, Rucola und Parmesan

15,50 €

GNOCCHI POMODORO E MOZZARELLA (VEGETARISCH, a,c,g)

Babygnocchi in Tomaten- Basilikumsauce mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto

13,50 €

SPAGHETTI ALLE VONGOLE (a,g,r)

Spaghetti in Butter- Weissweinsauce mit frischen Venusmuscheln und Kräutern

15,50 €

TAGLIATELLE CON POLLO (a,c,g)

Bandnudeln mit gegrillten Hühnerfiletstreifen in leichter Kürbiscreme und Parmesan

15,50 €

PENNE CON MANZO (a,g)

Penne all’ arrabbiata mit Rucola, medium gebratener Rinderhüfte und Grana Padano

18,50 €

GNOCCHI PORCINI (a,g)

Handgemachte Gnocchi mit Steinpilzfülle in Trüffelcreme mit rosa gebratenem Kalbfleisch und Rucolafritti

18,50 €
Klassiche Pastagerichte wie Carbonara, Aglio e Olio, Bolognese oder all’ Arrabbiata sind selbstverständlich auch erhältlich