Pasta
Alle angeführten Pastagerichte werden mit frischen, hausgemachten Nudeln zubereitet. Dadurch verleiht die Zugabe von Ei der Pasta die goldene Farbe und den besonderen Geschmack
SPAGHETTI ALLA STEFANO (a,b,g) Spaghetti in Hummercreme mit gegrillten Steingarnelen und Crevetten |
17,50 € |
TORTELLONI CON ZUCCA (VEGETARISCH, a,c,g) Handgemachte Teigtaschen mit Kürbis gefüllt in Buttersauce mit Jungzwiebeln und Schafkäse |
15,50 € |
TAGLIATELLE AL SALMONE (a,c,d,g) Bandnudeln in rosa Tomatencreme mit frischem Basilikum und gegrilltem Lachsfilet |
17,50 € |
LASAGNE VERDE AL FORNO (a,c,g) Klassische Fleischlasagne mit grünen Basilikumteigblättern an Tomatensauce, im Holzofen gegart |
13,50 € |
GNOCCHI CON SALAMI PICANTE (a,c,g) Hausgemachte, gebratene Gnocchi mit scharfer italienischer Salami picante, Frühlingszwiebeln, Rucola und Parmesan |
15,50 € |
GNOCCHI POMODORO E MOZZARELLA (VEGETARISCH, a,c,g) Babygnocchi in Tomaten- Basilikumsauce mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto |
13,50 € |
SPAGHETTI ALLE VONGOLE (a,g,r) Spaghetti in Butter- Weissweinsauce mit frischen Venusmuscheln und Kräutern |
15,50 € |
TAGLIATELLE CON POLLO (a,c,g) Bandnudeln mit gegrillten Hühnerfiletstreifen in leichter Kürbiscreme und Parmesan |
15,50 € |
PENNE CON MANZO (a,g) Penne all’ arrabbiata mit Rucola, medium gebratener Rinderhüfte und Grana Padano |
18,50 € |
GNOCCHI PORCINI (a,g) Handgemachte Gnocchi mit Steinpilzfülle in Trüffelcreme mit rosa gebratenem Kalbfleisch und Rucolafritti |
18,50 € |