PASTA
Alle unten angeführten Pastagerichte werden mit frischen, hausgemachten Nudeln zubereitet. Dadurch verleiht die Zugabe von Ei der Pasta die goldene Farbe und den besonderen Geschmack. |
|
SPAGHETTI ALLA STEFANO (a,b,c,g) Spaghettini in Hummercreme mit gegrillten Steingarnelen und Crevetten |
17,50 € |
RAVIOLI CON ASPARAGI (VEG.) (a,c,g) Handgemachte Teigtaschen mit Spargelfülle in Buttersauce mit Schafkäse, Jungzwiebeln und Spargelstücken |
15,50 € |
TAGLIATELLE AL SALMONE (a,c,d,g,n) Bandnudeln in rosa Tomatencreme mit Jungzwiebeln, Basilikum und gegrilltem Lachsfilet |
17,50 € |
LASAGNE VERDE AL FORNO (a,c,g,l) Klassische Fleischlasagne mit grünen Basilikumteigblättern an Tomatensauce, im Holzofen gegart |
13,50 € |
GNOCCHI CON SALAMI PICANTE (a,c,g) Hausgemachte, gebratene Gnocchi mit scharfer italienischer Salami picante, Frühlingszwiebeln, Rucola, Cocktailtomaten und Parmesan |
15,50 € |
GNOCCHETTI POMODORO E MOZZARELLA (VEG.) (a,c,g) Babygnocchi in Tomaten-Basilikumsauce mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto |
13,50 € |
SPAGHETTI ALLE VONGOLE (a,r,g) Spaghetti in Butter-Weissweinsauce mit frischen Venusmuscheln und Kräutern |
15,50 € |
TAGLIATELLE CON POLLO (a,c,g) Bandnudeln mit gegrillten Hühnerfiletstreifen in leichter Kürbiscreme mit Parmesan |
15,50 € |
PENNE CON MANZO (a,c,g) Penne all' arrabbiata mit Rucola, rosa gebratener Rinderhüfte und Grana Padano |
18,50 € |
GNOCCHI PORCINI (a,c,g) Handgemachte Gnocchi mit Steinpilzfülle in Trüffelcreme, rosa gebratenem Kalbfleisch und Rucolafritti |
18,50 € |
KLASSISCHE PASTAGERICHTE (a,c,g) wie carbonara, aglio e olio, bolognese oder all’ arrabbiata selbstverständlich auch erhältlich |
|
Unsere Servicemitarbeiter informieren Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Produkten. Preise in Euro inkl. aller Steuern und Abgaben. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. |